Dispositivos e acessórios
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
Preparação 15min
Total 30min
16 pièces
Ingredientes
-
70 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
30 g d'eau
-
30 g de beurre de cacahuète
-
20 g de sirop d'agave
-
50 g de pépites de chocolat noir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
1.2 mg
Proteína
1.4 g
Energia
214.2 kJ /
51.2 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min
Cookies-brownies
20 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Cookies américains
50 min
Financiers à la framboise
25 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min