Dispositivos e acessórios
Pulpo asado con patatas pavé
Preparação 1h
Total 12h 30min
16 raciones
Ingredientes
Patatas pavé
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
900 g de patatas peladas y lavadas
Mayonesa de pimiento asado
-
150 g de aceite de girasol
-
80 g de pimiento rojo asado en conserva
-
5 g de zumo de limón
-
½ - 1 diente de ajo
-
1 yema de huevo
Pulpo asado
-
800 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal gorda
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Terminación y montaje
-
2 cucharadas de mantequilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
415 mg
Proteína
10.9 g
Energia
1107 kJ /
264 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Coulant de chocolate
25min
Macarons salados
4h
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Piña al vacío con salsa de caramelo
1h 30min
Bartolos
40min
Bocados de gofre con caviar
30min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Crujientes de centollo
3h 30min
Pan plano de patata y romero
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h