Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate y sandía
Preparação 20min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
220 g de galletas Lotus®
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 - 600 g de sandía
-
1 cucharada de virutas de chocolate blanco
-
4 - 5 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
118.2 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1309 kJ /
312 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bellotas de chocolate
30min
Rulos de salmón
1h 35min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Tronco de chocolate
2h
Brownies de café
1h 45min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Mousse de yogur
6h 15min
Minicakes de canela
30min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Mocktail de mandarina y tomillo
30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min