Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate y sandía
Preparação 20min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
220 g de galletas Lotus®
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 - 600 g de sandía
-
1 cucharada de virutas de chocolate blanco
-
4 - 5 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
118.2 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1309 kJ /
312 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de limón con galleta
40min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Panna cotta de café
4h 10min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Bombones de chocolate vieneses
50min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Trufas de tiramisú
45min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Risotto de pulpo
1h 30min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min