Dispositivos e acessórios
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
Preparação 30min
Total 4h 45min
12 unidades
Ingredientes
Tomatitos
-
200 g de queso cremoso
-
200 g de queso roquefort
-
50 g de nata
-
60 g de nueces en mitades troceadas
Tierra de ciruelas
-
40 g de ciruela pasa sin hueso en cuartos
-
20 g de crackers integrales
-
10 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
Baño tomatitos
-
8 - 10 gotas de colorante rojo
-
100 g de vino dulce
-
100 g de agua
-
25 g de azúcar
-
8 - 10 g de agar-agar (gelificante vegetal)
-
24 hojas de perejil fresco6 hojas de rúcula pequeñas en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
307.3 mg
Proteína
4.4 g
Energia
728 kJ /
174 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Trampantojos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de fresas
30min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min