Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 350 g farinha tipo 55
- 150 g manteiga
- 80 g água
- 40 g açúcar
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1000 g cereja s/ caroço
- 250 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
- 1 limão (raspa e sumo)
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2270 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Doce de alperce e gengibre
1h
Tarte de cereja e amêndoa
55 Min
Gelado de manga e baunilha com cereja
16 Std. 35 Min
Tarte de maçã
35 Min
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Tarte de pera e amêndoa
1hod. 20min
Doce de morango
55 Min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Doce de pêssego com hortelã
45 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1hod. 20min
Tiramisu
5h 20min