Dispositivos e acessórios
Hambúrguer de atum com anchovas
Preparação 10min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
atum fresco cortado em cubos, semicongelado600 g
-
cebolo100 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos (4 unid. aprox.)20 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Manteiga q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
85 mg
Proteína
12.9 g
Energia
256.4 kJ /
61.3 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para congelar
31 Receitas
Portugal
Portugal
Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Olhos vermelhos
Nenhuma avaliação
Granola
45min
Iogurte de baunilha com eritritol
14h
Muesli de cereais
6h 20min
Barras de cereais com alperce
30min
Gelatinas de leite
7h 30min
Bolas de granola
50min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Lençol
30min
Creme de beterraba e laranja
40min