Dispositivos e acessórios
Hambúrguer de atum com anchovas
Preparação 10min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
atum fresco cortado em cubos, semicongelado600 g
-
cebolo100 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos (4 unid. aprox.)20 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Manteiga q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
85 mg
Proteína
12.9 g
Energia
256.4 kJ /
61.3 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para congelar
31 Receitas
Portugal
Portugal
Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Salada cor de rosa
10min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Patê de feijão branco e pimentos
1h 10min
Piza de inverno
8h
Kimchi em tortilhas
96h
Quiches despidas
50min
Panquecas com queijo de barrar
20min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Queques de bacon e milho
40min