Dispositivos e acessórios
Hambúrguer de atum com anchovas
Preparação 10min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
atum fresco cortado em cubos, semicongelado600 g
-
cebolo100 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos (4 unid. aprox.)20 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Manteiga q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
85 mg
Proteína
12.9 g
Energia
256.4 kJ /
61.3 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para congelar
31 Receitas
Portugal
Portugal
Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carpaccio de beterraba -TM5
Nenhuma avaliação
Stolen
3h 30min
Ramequim de legumes
1h 25min
Leche frita
2h
Empanada multicolor
1h 15min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Snack sem açúcar
10min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Tarte de cogumelos
45min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Bolinhas de chourição
1h
Quiche de três tomates
1h 5min