Dispositivos e acessórios
Ponche tropical
Preparação 5min
Total 5min
1800 g
Ingredientes
-
rum150 g
-
licor de laranja70 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
manga cortada em pedaços300 g
-
ananás cortado em pedaços300 g
-
laranja s/ casca e s/ caroços, cortada em pedaços500 g
-
lima s/ casca e s/ caroços, cortada em pedaços150 g
-
cubos de gelo800 g
-
Ananás cortado em pedaços q.b. p/ guarnecer
-
tangerinas cortadas em rodelas p/ guarnecer2
-
Laranja cortada em rodelas q.b. p/ guarnecer
-
Lima cortada em rodelas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
0 kJ /
61 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caipirinha
10min
Sangria de frutos tropicais
10min
Sangria
10min
Sangria branca
45min
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Nenhuma avaliação
Sangria branca
10min
Pudim de maracujá
2h 5min
Sangria de pepino
30min
Gin de amora e zimbro
10min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Poncha da Madeira
5min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min