Dispositivos e acessórios
Poke de atum
Preparação 15min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
molho de soja mais q.b. p/ servir60 g
-
óleo de sésamo40 g
-
vinagre de arroz45 g
-
gengibre25 g
-
dentes de alho2
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos400 g
-
ananás cortado em cubos100 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
abacate cortado em cubos300 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
Sementes de sésamo brancas torradas q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo pretas torradas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
982.2 mg
Proteína
22.2 g
Energia
1756.4 kJ /
419.8 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
17 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guacamole
5min
Tacos de camarão e manga
25min
Sushi nigiri
1h
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Nachos de frango e abacate
30min
Poke havaiano
45min
Vazia com chimichurri
2h
Salada cremosa de camarão
35min
Mojito de Morango
5min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Ceviche de camarão com tomate
4h