Dispositivos e acessórios
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Preparação 20min
Total 3h
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
1000 g de joues de boeuf coupés en morceaux (4-5 cm)
-
300 g de vin rouge
-
2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 - 3 c. à café de thym déshydraté
-
450 g de seiches coupées en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de palourdes nettoyées
-
feuilles de coriandre fraîche hachées (pour saupoudrer)
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 portions
Sódio
5560.2 mg
Proteína
364.7 g
Energia
12492.2 kJ /
2985.7 kcal
Gordura
119.2 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
27.9 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ragoûts
6 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Dessert express aux fraises
5min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Eclair caramel-noisette
2h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Tarte aux framboises
1h 20min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Muffins aux pommes
40min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min