Dispositivos e acessórios
Ragoût de poulet au cidre
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve en morceaux
-
300 g de cidre
-
200 g de brandy
-
100 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 poulet, entier, cru fermier, (1200-1500 g), coupée en 8-10 morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Sódio
1126 mg
Proteína
287.6 g
Energia
17520.2 kJ /
4187.4 kcal
Gordura
250.5 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
68.2 g
Hidratos de carbono
64.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ragoûts
6 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Nenhuma avaliação
Croquettes de crevettes
Nenhuma avaliação
Smoothie aux fruits
5min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1h
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Nenhuma avaliação
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Number cake 10
2h 15min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Moules et frites
Nenhuma avaliação
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min