Dispositivos e acessórios
Ragoût de poulet au cidre
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve en morceaux
-
300 g de cidre
-
200 g de brandy
-
100 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 poulet, entier, cru fermier, (1200-1500 g), coupée en 8-10 morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Sódio
1126 mg
Proteína
287.6 g
Energia
17520.2 kJ /
4187.4 kcal
Gordura
250.5 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
68.2 g
Hidratos de carbono
64.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ragoûts
6 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Burgers au porc effiloché
Nenhuma avaliação
Café latte glacé zéro sucre
5min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Nenhuma avaliação
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1h 5min
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Frappé banana split
15min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Pain de base à levée rapide
Nenhuma avaliação
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Crème au citron
5min