Dispositivos e acessórios
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Preparação 15min
Total 10h 55min
8 portion
Ingredientes
-
2 c. à soupe de graines de fenouil, séchées
-
½ - 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons selon le goût
-
1 orange en morceaux fins, juste la peau
-
5 gousses d'ail
-
6 de feuilles de sauge fraîche
-
30 g de gros sel
-
30 - 60 g vin blanc selon le goût
-
1250 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne
-
750 g de longe de porc
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
46.6 g
Energia
2145 kJ /
515 kcal
Gordura
35.8 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Risottata au saumon et champignons
45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Nenhuma avaliação
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Nenhuma avaliação
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nenhuma avaliação
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Nenhuma avaliação
Confiture de myrtilles
Nenhuma avaliação
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Nenhuma avaliação
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Glace mangue-Passion
Nenhuma avaliação
Moules et frites
Nenhuma avaliação
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação