Dispositivos e acessórios
Dango mochi et sauce mitarashi
Preparação 25min
Total 50min
9 pièces
Ingredientes
La sauce mitarashi
-
22 g de mirin
-
200 g d'eau et une cuillère à soupe
-
37 g de sucre de canne
-
35 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe fécule de maïs
Boulettes de farine de riz (dango)
-
150 g de tofu soyeux égoutté
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe d'eau
-
1000 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
221 mg
Proteína
2.8 g
Energia
414.9 kJ /
99.2 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envol vers l'Asie vol. II
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Thé pomme-oignon
15min
Pico de gallo
5min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Mayonnaise au poivre
5min
Coupelles de brownie S'more
Nenhuma avaliação
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Salade asiatique hachée
20min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min