Dispositivos e acessórios
Cake aux canneberges
Preparação 10min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
3 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
180 g de farine à pain multi-céréales
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de canneberges déshydratées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
216.7 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Nenhuma avaliação
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Nenhuma avaliação
Farofa
15min
Porridge au matcha et à l'avoine cuit au four
Nenhuma avaliação
Pides aux trois fromages
1h 40min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1h 15min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min