Dispositivos e acessórios
Cake aux canneberges
Preparação 10min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
3 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
180 g de farine à pain multi-céréales
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de canneberges déshydratées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
216.7 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Chutney de fraises
Nenhuma avaliação
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Nenhuma avaliação
Crème pâtissière au chocolat
30min
Galette des Rois au potiron
Nenhuma avaliação
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Opéra
24h
Layer cake en nuances de verts
Nenhuma avaliação
Pancakes aux pommes
50min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Tarte tiramisu sans cuisson
7h 30min