Cake pops de chocolate

Cake pops de chocolate

Nenhuma avaliação
Preparação 50min
Total 4h 50min
20 unidades

Ingredientes

Bolo de chocolate
  • óleo de girassol
    40 g
  • avelã
    100 g
  • tâmaras cortadas em metades, sem sementes
    120 g
  • ovos
    2
  • essência de baunilha
    1 c. chá de
  • leite
    200 g
  • farinha de trigo
    100 g
  • cacau em pó
    30 g
  • bicarbonato de sódio
    1 c. chá de
  • fermento químico em pó
    1 c. chá de
  • sal
    1 - 2 pitadas
Cake pops
  • morangos desidratados
    50 g
  • amêndoas laminadas
    50 g
  • manteiga de amendoim
    100 g
  • chocolate ao leite fracionado, em gotas
    400 g
    400 g chocolate branco, fracionado, em gotas
  • óleo de coco
    40 g
  • coco ralado sem açúcar, para decorar
    q.b.
  • granulado colorido para decorar
    q.b.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 126.8 mg
Proteína 5.8 g
Energia 1136.8 kJ / 271.7 kcal
Gordura 19.2 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 21.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...