Dispositivos e acessórios
Cake pops de chocolate
Preparação 50min
Total 4h 50min
20 unidades
Ingredientes
Bolo de chocolate
-
óleo de girassol40 g
-
avelã100 g
-
tâmaras cortadas em metades, sem sementes120 g
-
ovos2
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
leite200 g
-
farinha de trigo100 g
-
cacau em pó30 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas
Cake pops
-
morangos desidratados50 g
-
amêndoas laminadas50 g
-
manteiga de amendoim100 g
-
400 g chocolate branco, fracionado, em gotaschocolate ao leite fracionado, em gotas400 g
-
óleo de coco40 g
-
coco ralado sem açúcar, para decorarq.b.
-
granulado colorido para decorarq.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
126.8 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1136.8 kJ /
271.7 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crianças - Diversão na cozinha
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Nenhuma avaliação
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Biscoitos de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Massa de focaccia e pizza
1h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Galinhada
1h 30min
Farinha de rosca aromatizada
10min