Dispositivos e acessórios
Bolo com pera bêbeda
Preparação 1h
Total 26h 30min
10 doses
Ingredientes
Peras
-
peras (120-130 g cada aprox.)7
-
vinho tinto750 g
-
açúcar150 g
-
mel1 c. chá de
-
pau de canela1
Bolo
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
açúcar150 g
-
ovos3
-
aroma de baunilha1 c. sopa de
-
farinha tipo 55180 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
cacau em pó, sem açúcar25 g
-
sal1 pitada de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
83.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1945.9 kJ /
465.1 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Keine Bewertungen
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Nevadas
3 Std. 10 Min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 Min
Mousse de manga
5 Std. 15 Min
Folar do Algarve
4 Std.
Ponche de ananás e espumante
30 Min
Soufflé de chocolate
45 Min
Tarte de nozes
55 Min
Spritz
5 Min
Pudim de ovos
45 Min
Serradura de chocolate
3 Std. 20 Min