Dispositivos e acessórios
Bolachas de amêndoa com canela
Preparação 10min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
manteiga150 g
-
açúcar mascavado120 g
-
aroma de baunilha½ c. chá de
-
leite50 g
-
farinha tipo 65300 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
clara de ovo1
-
amêndoa laminada50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
13.7 mg
Proteína
2.6 g
Energia
619.7 kJ /
148.1 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caracóis com pesto de noz e pinhão
Nenhuma avaliação
Pão doce de canela
2h 40min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Pães de leite
1h 35min
Broinhas de castanha
1h 30min
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1h 10min
Torta folhada de bacalhau
1h
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Bifinhos rápidos
45min
Pão de banana
1h 50min
Panquecas de chocolate
1h