
Dispositivos e acessórios
Bolachas de amêndoa com canela
Preparação 10min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
manteiga150 g
-
açúcar mascavado120 g
-
aroma de baunilha½ c. chá de
-
leite50 g
-
farinha tipo 65300 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
clara de ovo1
-
amêndoa laminada50 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
148.1 kcal /
619.7 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
13.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvores de bolachas
2h 40min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Bolo de canela
40min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Gelado de figos e nozes
10min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50min
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Bolo jogo da macaca
3h
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Bola de azeite
2h 35min