Raspberry Ripple Ice Cream

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 12h 45min
12 portions

Ingredientes

  • vanilla bean pods (pods and seeds scraped - see Tip)
    2
  • white sugar
    455 g
  • pouring (whipping) cream
    600 g
  • full cream milk
    600 g
  • egg yolks
    8
  • frozen raspberries
    500 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 49.2 mg
Proteína 4.6 g
Energia 1697.5 kJ / 405.7 kcal
Gordura 23.1 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 13 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...