Dispositivos e acessórios
Raspberry Ripple Ice Cream
Preparação 30min
Total 12h 45min
12 portions
Ingredientes
-
vanilla bean pods (pods and seeds scraped - see Tip)2
-
white sugar455 g
-
pouring (whipping) cream600 g
-
full cream milk600 g
-
egg yolks8
-
frozen raspberries500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
49.2 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1697.5 kJ /
405.7 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Summer festive table
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
One pot pasta with chorizo (open bowl)
35min
Risotto bolognese
45min
Raspberry and basil sangria
40min
Boiled pasta
20min
Spaghetti carbonara (TM7)
40min
Meatballs in tomato sauce
1h 10min
"Marry me" chicken pasta
35min
Romany creams
1h 15min
Macaroni carbonara
30min
Portuguese bread
3h 30min
Creamy coconut chicken curry (open cooking)
30min
Chewy chocolate brownies
35min