Lamb's fry with bacon

Lamb's fry with bacon

3.9 42 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • lamb's liver (lamb's fry - see Tips)
    500 g
  • milk
    300 - 500 g
  • brown onion cut into halves
    200 g
  • rindless bacon rashers (approx. 230 g), cut into 3-4 cm pieces
    6
  • salted butter
    50 g
  • tomato sauce
    60 g
  • Worcestershire sauce
    40 g
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • plain flour for dusting
    100 - 150 g
  • fresh flat-leaf parsley roughly chopped
    2 - 3 sprigs
  • mashed potatoes and cooked peas, to serve (see Tips)

Nutrição por 1 portion

Energia 684.4 kcal / 2874.6 kJ
Proteína 41.2 g
Gordura 31.4 g
Hidratos de carbono 56.4 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 1404.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...