Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g water, for steaming
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward or Desiree), peeled, cut in pieces (3 cm)
- 6 fresh chives, cut in lengths (2 cm)
- 50 g unsalted butter, plus extra for frying
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 486.6 kJ / 116.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 78.8 mg
Receitas alternativas
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
French Brunch
Nenhuma avaliação
Sesame, Honey and Citrus Bars
30min
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
5 Std. 30 Min
Omelette Sticks
30min
Curry Bread Rolls
2 godz. 10 min
Penne with Diced Butternut Squash and Ham
40min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1hod. 20min
Colcannon
35 Min
Sweet Potato Crust Pizza
1h 15min