Raspberry and Pistachio Muffins

Raspberry and Pistachio Muffins

4.4 28 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • unsalted butter soft
    65 g
  • egg whites from large eggs
    3
  • fine sea salt
    1 pinch
  • brown sugar
    80 g
  • pistachio nuts, unsalted, shelled plus 2 Tbsp for decoration
    60 g
  • ground almonds
    50 g
  • cornflour
    30 g
  • baking powder
    1 tsp
  • fresh raspberries halved
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 1045 kJ / 249 kcal
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...