Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 180 g milk
- 80 g unsalted butter, melted and cooled, plus extra for greasing
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 large egg
- 1 Tbsp granulated sugar
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Caramel Sauce
- 160 g unsalted butter, diced
- 160 g double cream
- 320 g dark brown sugar
- 1 ½ Tbsp vanilla bean paste
Filling
- 200 g pecan nuts, toasted
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 20 g unsalted butter, melted
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2851 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Yule Log
3 Std.
Chocolate and Sesame Ganache
13u.
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
5h 30 min
Nectarine Poppy Seed Muffins
40 min
Rhubarb Ice Cream
36h 25 min
Eggnog Ice Cream
10 Std. 50 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min