Dispositivos e acessórios
Minicakes de yogur (sin gluten)
Preparação 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
220 g harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz (maicena) certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
125 g de yogur natural
-
5 g de extracto natural de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
15 gramo polvo de hornear
-
5 gramo goma xantana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.2 g
Energia
660 kJ /
157 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para ahorrar II
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Brownies proteicos
30min
Arroz con espárragos, brócoli y champiñones
Nenhuma avaliação
Galletitas integrales de naranja
40min
Torta de chocolate merengada
1h 10min
Magdalenas de nueces pecán
30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Torta de chocolate y nuez
30min
Pan de nieve
40min
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Budín de frutos secos
35min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h