Minicakes de yogur (sin gluten)

Minicakes de yogur (sin gluten)

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
20 unidades

Ingredientes

  • 220 g harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 90 g de fécula de maíz (maicena) certificada sin gluten
  • 220 g de azúcar
  • 125 g de yogur natural
  • 5 g de extracto natural de vainilla
  • 100 g de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 15 gramo polvo de hornear
  • 5 gramo goma xantana

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 2.2 g
Energia 660 kJ / 157 kcal
Gordura 6.1 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 25.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...