Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 250 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)
- 250 g Weizenkörner
- 75 g Milch
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 3 Eier
- 250 g Weizenmehl
- 2 TL Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 7.6 g
Receitas alternativas
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Joghurtbrot
2 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30 min
Dinkelbrot
1h 30 min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1 godz. 10 min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30 min
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40min
Vollkornspitze
24h
Körnerbrötchen
2h 50 min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30 min