Dinkelkeimbrot

Dinkelkeimbrot

4.2 21 avaliações
Preparação 15min
Total 72h
25 Scheiben

Ingredientes

  • Dinkel
    100 g
  • Wasser lauwarm, und etwas mehr zum Einweichen
    230 g
  • Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bemehlen
    400 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    1 ½ TL
  • Öl zum Einfetten

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 70 kcal / 294 kJ
Proteína 3 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...