Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Dinkel
- 800 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Honig
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Vollkorn-Weizengrieß
- 30 g Sonnenblumenöl
- 2 TL Salz
- Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkelkeimbrot
72h
Dinkelbrot
1h 30min
Vollkorn-Brötchen
2h
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40min
Roggenmischbrot
1h 15min
Vollkorneck
20 godz.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Vollwertbrot
2u. 20min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Körnerbrötchen
2 godz. 50 min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min