Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Dinkel
- 800 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Honig
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Vollkorn-Weizengrieß
- 30 g Sonnenblumenöl
- 2 TL Salz
- Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Joghurtbrot
2 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Dinkelbrot
1h 30 min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 godz. 10 min
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Vollwertbrot
2h 20 min
Ciabattabrötchen
1h 40 min
Körnerbrötchen
2h 50 min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30 min