Dispositivos e acessórios
Pavlova com frutas vermelhas
Preparação 25min
Total 3h 30min
8 porções
Ingredientes
Merengue
-
manteiga para untarq.b.
-
farinha de trigo para polvilharq.b.
-
açúcar refinado235 g
-
claras de ovos grandes, em temperatura ambiente5
-
amido de milho1 c. chá de
-
vinagre de maçã1 c. chá de
Coulis de framboesa
-
framboesas frescas ou congeladas150 g
-
açúcar refinado50 g
-
suco de limão20 g
Chantilly
-
creme de leite fresco bem gelado450 g
Montagem
-
framboesas frescas200 g
-
mirtilos100 g
-
sementes de romã50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
55 mg
Proteína
4 g
Energia
1638 kJ /
392 kcal
Gordura
23 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Magia de Natal
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Pão de queijo - Brasil
55min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Rolinhos de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto milanese
25min
Risoto básico
30min
Polenta cremosa
50min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Quentão
35min