Dispositivos e acessórios
Pavlova com frutas vermelhas
Preparação 25min
Total 3h 30min
8 porções
Ingredientes
Merengue
-
manteiga para untarq.b.
-
farinha de trigo para polvilharq.b.
-
açúcar refinado235 g
-
claras de ovos grandes, em temperatura ambiente5
-
amido de milho1 c. chá de
-
vinagre de maçã1 c. chá de
Coulis de framboesa
-
framboesas frescas ou congeladas150 g
-
açúcar refinado50 g
-
suco de limão20 g
Chantilly
-
creme de leite fresco bem gelado450 g
Montagem
-
framboesas frescas200 g
-
mirtilos100 g
-
sementes de romã50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
55 mg
Proteína
4 g
Energia
1638 kJ /
392 kcal
Gordura
23 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Magia de Natal
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cheesecake de Natal
Nenhuma avaliação
Feijoada brasileira
13h 10min
Barra de chocolate com nuts
30min
Suco detox com erva doce
10min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Sanduíches com pesto de espinafre
Nenhuma avaliação
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Sorvete de baunilha
12h
Calda de chocolate
20min