Molho pesto de manjericão

Molho pesto de manjericão

5.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
350 g

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • pinoli
    30 g
  • dente de alho (opcional)
    1
  • folhas de manjericão fresco
    80 g
  • azeite de oliva extra virgem
    150 g
  • sal
    ½ c. chá de

Nutrição por 350 g

Energia 1859.9 kcal / 7781.8 kJ
Proteína 35.3 g
Gordura 190.1 g
Hidratos de carbono 8.7 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 37.7 g
Sódio 2271.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...