Dispositivos e acessórios
Pulled pork (porc effiloché)
Preparação 20min
Total 14h
12 portion
Ingredientes
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g de sirop d'érable
-
220 g de sauce BBQ
-
120 g de purée de tomates
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1507.8 mg
Proteína
45.1 g
Energia
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Gordura
45.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Crème de pois
40min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Délice d'été pêche-abricot
Nenhuma avaliação
Advocaat maison
10min
Massepain
1h 10min
Sabayon
15min
Gelée de poire
10h
Soupe à la tomate et à la burrata
35min