Dispositivos e acessórios
Chou frisé à l'italienne en cocotte
Preparação 35min
Total 1h 50min
8 portion
Ingredientes
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'eau
-
1 de choux frisé (500-600 g env.)
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignons coupé en deux
-
15 g d'huile de colza
-
200 g de poivrons rouges coupé en lanières
-
200 g poivrons jaunes coupé en lanières
-
600 g de bœuf haché
-
2 œufs
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
200 g de passata
-
250 g bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
-
50 g de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23.9 g
Energia
1568.2 kJ /
376.8 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Quiche Lorraine
Nenhuma avaliação
Pico de Gallo
5min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Challah
3h 10min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Nenhuma avaliação
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Long Island Icetea
5min
Sauce Hollandaise
15min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Nenhuma avaliação
Boisson aux dattes et à l'avoine
Nenhuma avaliação
Salami au chocolat
Nenhuma avaliação