Dispositivos e acessórios
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Preparação 15min
Total 2h
14 portions
Ingredientes
Glaçage au miel, à la moutarde et à l'orange
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à thé de romarin déshydraté et haché
-
1 c. à soupe baie de genièvre
-
170 g de sucre de canne complet non raffiné
-
¼ c. à thé de clous de girofle
-
¾ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de miel
-
340 g de marmelade d'oranges
-
30 g de jus d'orange
Jambon
-
3800 g de jambon, en tranches avec os (environ 8,5 lb)
-
15 - 30 de clous de girofle pour garnir
-
pomme, Pink Lady® pour garnir
-
feuille de laurier pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
3132.7 mg
Proteína
45.3 g
Energia
2367.5 kJ /
565.9 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Table Festive
14 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pistache crème brûlée
Nenhuma avaliação
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Friandises mangue-coco
Nenhuma avaliação
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Nouilles chinoises au saumon
45min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min