Dispositivos e acessórios
Cornbread
Preparação 10min
Total 40min
12 tranches
Ingredientes
-
85 g de beurre non salé
-
355 g de babeurre
-
1 œuf de gros calibre
-
30 g de sucre30 g de miel
-
170 g semoule de maïs fine
-
130 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
2 c. à soupe huile végétale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Proteína
3.3 g
Energia
629.3 kJ /
150.4 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Table Festive
14 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Mini cornets de pâte filo à la mousse de maquereau, crème d'avocat et glace au gingembre et au citron vert
Nenhuma avaliação
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8h
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Nenhuma avaliação
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Nenhuma avaliação
Pain garni de ragoût de veau
Nenhuma avaliação
Pain banique
45min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Nenhuma avaliação
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Porridge banane-miel
10min
Pain doré
40min