Dispositivos e acessórios
Pain de base à levée rapide
Preparação 10min
Total 45min
10 tranches
Ingredientes
-
140 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
-
225 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
255 g de farine tout usage
-
¾ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
de gros sel pour saupoudrer (facultatif)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
221.7 mg
Proteína
39 g
Energia
1778.6 kJ /
425.1 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
24.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Steak avec risotto aux champignons
40min
Burgers au porc effiloché
Nenhuma avaliação
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Crème pâtissière Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Tire-Éponge
1h 30min
Pizza Diavola
Nenhuma avaliação
Lait condensé Café Dalgona
10min
Petits pains mollets
2h 15min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Coupelles de brownie S'more
Nenhuma avaliação
Couscous à l'agneau et aux légumes
Nenhuma avaliação
Macaronis crémeux au fromage
30min