Dispositivos e acessórios
Pain de base à levée rapide
Preparação 10min
Total 45min
10 tranches
Ingredientes
-
140 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
-
225 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
255 g de farine tout usage
-
¾ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
de gros sel pour saupoudrer (facultatif)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
221.7 mg
Proteína
39 g
Energia
1778.6 kJ /
425.1 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
24.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Burgers au porc effiloché
Nenhuma avaliação
Couscous à l'agneau et aux légumes
Nenhuma avaliação
Tarte aux pommes
Nenhuma avaliação
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Nenhuma avaliação
Jambon glacé au ananas et orange
Nenhuma avaliação
Trempette au thon
15min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Nenhuma avaliação
Muffins triple chocolat
1h
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min