Dispositivos e acessórios
Pain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Preparação 20min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
Pain de maïs au jalapeño
-
2 - 3 piment jalapeno frais coupées en deux, selon le goût
-
170 g polenta
-
135 g de farine tout usage
-
40 g de sucre
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 ½ c. à thé de sel de mer
-
60 g de beurre non salé en dés
-
2 œufs de gros calibre
-
250 g de babeurre
-
130 g de maïs à grains entiers en conserve égoutté
-
de beurre non salé pour le graissage
Beurre d'érable
-
110 g de beurre non salé
-
30 g lait
-
1 c. à thé de cassonade
-
2 c. à soupe sirop d'érable
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
628.9 mg
Proteína
6.4 g
Energia
1357.9 kJ /
324.6 kcal
Gordura
20.6 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Table Festive
14 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Gâteau au limoncello
2h 30min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Pâtes à la crème de pistache
30min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Soupe végétalienne aux pleurotes
Nenhuma avaliação
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Frittata Caprese
30min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min