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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble Topping
- 70 g wholemeal flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 80 g unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g oat flakes
- 50 g flaked almonds
Pear Filling
- 1 orange thin peelings of skin and juice (approx. 50 g)
- 30 g light brown sugar
- 600 g ripe pears cored, quartered
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g fresh blueberries
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 467 kcal / 1955 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 70.9 g
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