Salmon Fishcakes
TM6 TM5 TM31

Salmon Fishcakes

3.6 (38 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g white bread, torn in pieces
  • 800 g water
  • 650 g floury potatoes, peeled, diced (1 cm)
  • 450 g fresh salmon fillets, skin removed
  • 20 g lemon juice
  • ¾ tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 1 Tbsp sunflower oil
  • 1 lemon, cut in wedges, for serving

Nutrição
por 1 portion
Energia
1892 kJ / 452 kcal
Proteína
29.6 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Gordura
17.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas