Salmon Fishcakes
TM6 TM5 TM31

Salmon Fishcakes

3.5 ( 39 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g white bread torn in pieces
  • 800 g water
  • 650 g floury potatoes peeled, diced (1 cm)
  • 450 g fresh salmon fillets skin removed
  • 20 g lemon juice
  • ¾ tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 1 Tbsp sunflower oil
  • 1 lemon cut in wedges, for serving

Nutrição
por 1 portion
Energia
452 kcal / 1892 kJ
Proteína
29.6 g
Gordura
17.2 g
Hidratos de carbono
44.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas