
Dispositivos e acessórios
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
Preparação 15min
Total 9h
8 portions
Ingredientes
Sabayon
-
egg yolks , from medium eggs4
-
golden caster sugar100 g
-
water , cold50 g
Parfait
-
fresh raspberries160 g
-
double cream250 g
-
meringues , broken in pieces (2-3 cm)60 g
Fresh Berry Sauce
-
sugar30 g
-
fresh strawberries , hulled, halved, plus extra for garnishing150 g
-
fresh raspberries , plus extra for garnishing150 g
-
lemon juice15 g
Nutrição por 1 portion
Energia
1208 kJ /
289 kcal
Proteína
3.2 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gordura
18.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The British Isles on a Plate
88 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda