Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce

Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce

4.7 33 avaliações
Preparação 15min
Total 9h
8 portions

Ingredientes

Sabayon
  • egg yolks , from medium eggs
    4
  • golden caster sugar
    100 g
  • water , cold
    50 g
Parfait
  • fresh raspberries
    160 g
  • double cream
    250 g
  • meringues , broken in pieces (2-3 cm)
    60 g
Fresh Berry Sauce
  • sugar
    30 g
  • fresh strawberries , hulled, halved, plus extra for garnishing
    150 g
  • fresh raspberries , plus extra for garnishing
    150 g
  • lemon juice
    15 g

Nutrição por 1 portion

Energia 1208 kJ / 289 kcal
Proteína 3.2 g
Hidratos de carbono 28.1 g
Gordura 18.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...