
Versões compatíveis
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 18.2 g
Receitas alternativas
Sticky Toffee Puddings
1h
Rhubarb Fool
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Sticky Toffee Puddings
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