
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di farro perlato (18-20 minuti di cottura)
-
100
g di piselli freschi sgranati
ou 100 g di piselli surgelati - 100 g di carote pelate e a rondelle sottili
- 20 g di olio di semi di mais
- 2 uova sbattute
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 465 kcal / 1945 kJ
- Proteína
- 22.9 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 51.5 g
- Fibra
- 5.7 g
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