Versões compatíveis
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di melanzane violetta tonde, a dadini (1.5 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 20 g di cipolle a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pomodori ciliegino in quarti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto verde
30 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min
Risotto ai peperoni e curry
40 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Risotto brie e asparagi
30 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto alle melanzane
45 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Risotto alla castellana
35 Min