Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di porro a pezzi (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
- 700 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di pane casereccio a tocchetti, tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 8.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra lenticchie e spinaci
50 menit
Minestra di riso e ceci
30 min
Zuppa di lenticchie
50 menit
Minestra di farro e ceci
1h 10 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min
Zuppa di fagioli
40 min
Minestra di patate
50 menit
Zuppa di ceci e cicoria
1j
Pasta e fagioli
50 menit
Zuppa di noci e sedano
35 Min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 Min