Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 500 g di pasta tipo mezze penne rigate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1778 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Penne in crema di gambi
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Carbonara vegetariana
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Tisana dissetante alle erbe
25min
Spaghettini ai peperoni
50min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Pasta sfiziosa
30min