
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di sedano coste e foglie a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 500 g di pasta tipo mezze penne rigate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 426 kcal / 1778 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Carbonara vegetariana
30min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Tagliatelle mediterranee
35min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Penne in crema di gambi
35min
Pasta sfiziosa
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Casarecce risottate al limone
30min
Penne risottate con verdure
35min