Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 200 g golden caster sugar
- 120 g almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 large eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 27.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Persian Love Cake
1h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Rhubarb Crumble
55 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20 min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30 min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min