Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 200 g golden caster sugar
- 120 g almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 large eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 27.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 godz. 35 min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min