![Rhubarb, Orange and Almond Cake Rhubarb, Orange and Almond Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA652463-C6C6-437D-B052-35E462F5A1A4/Derivates/0E66ADF3-D1A2-4B40-991E-D302B15902FB.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 200 g golden caster sugar
- 120 g almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 large eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 27.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gooseberry Curd
1 Std.
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 godz. 10 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Mincemeat and Almond Tart
2h 15 min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45 min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 Std. 35 Min
Simnel Cake
3h
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 godz. 20 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.