Potato Curry (Ala Hodi)

Potato Curry (Ala Hodi)

4.2 6 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • water
    600 g
  • potatoes peeled and cut in pieces (2-3 cm)
    1000 g
  • onion
    ½
  • garlic cloves
    2
  • bird's eye chillies, fresh halved, deseeded if preferred
    2
  • pandan leaf tied in a knot
    1
  • fenugreek seeds
    ½ tsp
  • cinnamon stick
    1
  • ground turmeric
    ¼ tsp
  • fresh curry leaves
    5
  • coconut milk
    100 g
  • coconut cream
    100 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • lime juice to taste
    1 - 2 Tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5 g
Energia 774 kJ / 184 kcal
Gordura 6 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...