Bisquets sin gluten

Bisquets sin gluten

4.6 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 porciones

Ingredientes

  • 140 - 150 g de agua
  • 50 g de harina de amaranto
  • 75 g de harina de almendras
  • 70 g de mantequilla vegetal
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 cdita de goma xantana
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 1 huevo
  • 100 g de azúcar
  • fécula de maíz
  • 1 yema de huevo batida, para barnizar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 543.7 mg
Proteína 3.9 g
Energia 775.7 kJ / 185.4 kcal
Gordura 11 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...