Dispositivos e acessórios
Bisquets sin gluten
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
140 - 150 g de agua
-
50 g de harina de amaranto
-
75 g de harina de almendras
-
70 g de mantequilla vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de goma xantana
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 huevo
-
100 g de azúcar
-
fécula de maíz
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
543.7 mg
Proteína
3.9 g
Energia
775.7 kJ /
185.4 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Chapati sin gluten
30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Trufas de cocoa y avena
15min
Galletas de arroz con mousse de bacalao
50min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Baguette sin gluten
1h
Base para pay sin gluten
15min
Pan de caja sin gluten
2h
Crema de coco
17h