Dispositivos e acessórios
Bisquets sin gluten
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
140 - 150 g de agua
-
50 g de harina de amaranto
-
75 g de harina de almendras
-
70 g de mantequilla vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de goma xantana
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 huevo
-
100 g de azúcar
-
fécula de maíz
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
543.7 mg
Proteína
3.9 g
Energia
775.7 kJ /
185.4 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Leche de almendras
12h
Leche de almendras
12h
Pan de caja sin gluten
2h
Harina de almendras
30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h