Dispositivos e acessórios
Fideos a la Carbonara
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot
-
150 g cubo de tocino
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
4 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
492.9 mg
Proteína
15.1 g
Energia
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tarta de chocolate y pistache
4h 45min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Dip de Ostiones ahumados
30min
Papitas negras
55min
Buñuelos de kale y gorgonzola
Nenhuma avaliação
Smoothie de kale y cacao
Nenhuma avaliação
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Papas con salsa brava
1h 30min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min