Dispositivos e acessórios
Fideos a la Carbonara
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot
-
150 g cubo de tocino
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
4 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
492.9 mg
Proteína
15.1 g
Energia
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tacos de suadero
45min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30min
Pizzadillas
45min
Pescado a la Veracruzana
30min
Sushi Burrito
45min
Manakish (pan zaatar)
2h 40min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15min
Lasaña de zucchini
50min
Ensalada de kanikama y rabanitos
25min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min