Fideos a la Carbonara

Fideos a la Carbonara

1.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 1000 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 1 echalot
  • 150 g cubo de tocino
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de agua
  • 4 yemas de huevo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 492.9 mg
Proteína 15.1 g
Energia 1293.6 kJ / 309.2 kcal
Gordura 22.4 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 11.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...