Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 524 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de fubá
50 min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Empadas de camarão
50 min
Salpicão de frango
40 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Coxinha de frango
1h 45min
Massa para coxinha
30min
Fatias húngaras
1 godz. 50 min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Empada de galinha
2h
Pão de queijo
1h