
Dispositivos e acessórios
Pastel de vento
Preparação 30min
Total 3h
8 unidades
Ingredientes
Massa
-
manteiga70 g
-
banha30 g
-
farinha tipo 65410 g
-
água gelada100 g
-
cachaça25 g
-
sal fino½ c. chá de
Recheio
-
salsa15 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
colorau2 c. chá de
-
carne de vaca picada450 g
-
vinho branco30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
Água q.b. p/ pincelar
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
488.1 kcal /
2042 kJ
Proteína
16.4 g
Gordura
27.5 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
524 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal