Bolo-rei

Bolo-rei

5.0 34 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 15min
1200 g

Ingredientes

  • açúcar mais q.b. p/ decorar
    70 g
  • laranja (casca, só a parte laranja)
    1
  • limão (casca, só a parte amarela)
    1
  • leite
    130 g
  • manteiga
    70 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • gemas de ovos
    4
  • vinho do Porto
    40 g
  • sal
    1 pitada de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    450 g
  • fruta cristalizada, em pedaços e/ou frutos secos, mais q.b. p/ decorar
    350 g
  • água q.b.

Nutrição por 100 g

Energia 321 kcal / 1342 kJ
Proteína 5 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 58 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...