Dispositivos e acessórios
Bolo-rei
Preparação 15min
Total 3h 15min
1200 g
Ingredientes
-
açúcar mais q.b. p/ decorar70 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite130 g
-
manteiga70 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
gemas de ovos4
-
vinho do Porto40 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
fruta cristalizada, em pedaços e/ou frutos secos, mais q.b. p/ decorar350 g
-
água q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
1342 kJ /
321 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de Natal
1 godz. 15 min
Gelado de caramelo salgado
14 godz.
Sonhos
1 godz. 10 min
Leite creme
25 min
Arroz doce
1 godz.
Pão saloio
1 godz. 25 min
Pastéis de bacalhau
45 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 min
Massa de pizza
1 godz.
Pão de ló
1 godz. 50 min
Bolo-rei escangalhado
6 godz.