Dispositivos e acessórios
Sushi nigiri
Preparação 30min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Arroz
-
vinagre de arroz50 g
-
açúcar15 g
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
arroz carolino300 g
Sushi temaki
-
Pasta de wasabi q.b. p/ pincelar
-
100 g atum fresco, cortado em tiras (2,5x5 cm e 6-12 mm de espessura aprox.)lombos de salmão s/ pele cortados em tiras (2,5x5 cm e 6-12 mm de espessura aprox.)150 - 200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
799.7 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1053.7 kJ /
251.9 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
42.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para o Japão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Poke de salmão
1h 30min
Sushi temaki
1h 40min
Arroz para sushi
1h 15min
Sushi de vegetais
8h 30min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Temaki de salmão
45min
Donuts de sushi
50min
Niguiri de dourada
30min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Sushi descomplicado
45min
Sushi em taça
30min