Dispositivos e acessórios
Torta merengada com chantilly e framboesa
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Torta
-
amido de milho5 g
-
vinagre de sidra5 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
açúcar240 g
-
claras de ovo (200 g aprox.)6
-
limão só o sumo½
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limão só o sumo½
-
açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
framboesas200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
52.6 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1343.6 kJ /
321.1 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2 Std.
Lemon curd
20 Min
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Petits gâteaux de goiaba
30 Min
Peras em calda com molho de chocolate
45 Min
Petits gâteaux de chocolate
8 Std. 45 Min
Mil-folhas
5 Std.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.