番茄炒蛋

番茄炒蛋

3.5 29 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 3 顆
  • ½ 茶匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 5 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 番茄 切塊(約2公分)
    450 克
  • 番茄醬
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 切段
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 6.8 g
Energia 539.2 kJ / 129 kcal
Gordura 5 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 16.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...