
Dispositivos e acessórios
香菇魩仔魚拌炒飯
Preparação 20min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
蛋2 顆
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
水1100 克
-
米120 克
-
魩仔魚100 克
-
蒜頭10 克
-
洋蔥80 克
-
香油1 大匙
-
乾香菇 ,泡軟,切丁30 克
-
紅蘿蔔 ,去皮、切丁(約0.5公分)40 克
-
蔥 ,切蔥花10 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
431 kcal /
1795 kJ
Proteína
21 g
Gordura
11.5 g
Hidratos de carbono
65 g
Fibra
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台灣味拌炒飯
11 Receitas
Taiwan
Taiwan